En Vivo UFC 208 Holm vs de Randamie | Horarios y Cartelera




UFC 208, en la pelea estelar tenemos a Holly Holm y Germaine de Randamie se enfrentaran en la pelea por el título inaugural de la división pluma femenil. También contaremos con el regreso del legendario Anderson Silva, se enfrentará a Derek Brunson. En vivo este Sabado 11 de Febrero del 2017 en el Barclays Center en Brooklyn, New York.





HORARIOS:

-Estados Unidos: 10pm ET / 07pm PT 
-Mexico, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 09:00pm 
-Ecuador, Colombia, Perú, Panama: 10:00pm 
-Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 11:00pm 
-Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 12:00am 
-España: 04:00am (DOMINGO)
-Preliminares: 3 horas antes

CARTEL PRINCIPAL:

– Holly Holm vs. Germaine de Randamie  -UFC Women’s Featherweight Championship
– Anderson Silva vs. Derek Brunson
– Ronaldo Souza vs. Tim Boetsch 
– Glover Teixeira vs. Jared Cannonier    
– Dustin Poirier vs. Jim Miller

CARTEL PRELIMINAR:

– Randy Brown vs. Belal Muhammad  
– Wilson Reis vs. Ulka Sasaki
– Nik Lentz vs. Islam Makhachev  
– Ian McCall vs. Jarred Brooks 
– TBA vs. Marcin Tybura
– Ryan LaFlare vs. Roan Carneiro   
– Phillipe Nover vs. Rick Glenn



EN VIVO ESTE SABADO POR XTREMESPORTSHD.COM




Ver UFC 208 En Vivo En Español, Ver UFC 208 En Vivo 11 De Febrero 2017 En Español
Ver UFC 208 Holm vs de Randamie En Vivo, Donde UFC 208 Holm vs de Randamie,
UFC 208 Holm vs de Randamie Live, Ver Holm vs de Randamie, Donde podre ver UFC 208 Holm vs de Randamie, UFC 208 En Vivo Gratis, Holm vs Randamie En Vivo 8 De Febrero
En Vivo UFC 208 Holm vs Randamie Gratis Online HD, Ver Ultimate Fight Championship 208
Ver UFC En Vivo, Donde UFC En Vivo, Como Ver UFC En Vivo, Holm vs De Randamie 11/02/2017
Ver UFC En Vivo 208 Live, Como Ver UFC Gratis, UFC 208 Este Sabado En Vivo
Ver UFC 208 Preliminares En Vivo, Horario Para Ver UFC 208, Cartelera De UFC 208 En Vivo.