UFC 224 Nunes VS Pennington – Cartelera y Horarios – Ver Real Madrid vs Liverpool EN VIVO 26/5/18 | Ver WWE Money in the Bank 2018 En Vivo En Español | XtremesportsHD.Com
Inicio / Noticias / UFC 224 Nunes VS Pennington – Cartelera y Horarios

UFC 224 Nunes VS Pennington – Cartelera y Horarios

Ultimate Fighting Championship presenta UFC 224, en la pelea estelar tenemos Amanda Nunes busca su tercera defensa al cinturón gallo del UFC ante Raquel Pennington y en la coestelar Ronaldo Jacaré Souza y Kelvin Gastelum se enfrentan en una contienda que podría darnos al siguiente retador al cinturón del peso mediano. Se llevará a cabo el Sábado 12 de Mayo del 2018 en el Jeunesse Arena en Rio de Janeiro, Brazil.

 

HORARIOS

Estados Unidos: 10pm ET / 07pm PT
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 08:00pm
Ecuador, Colombia, Mexico, Perú, Panama: 09:00pm
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 10:00pm
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 11:00pm
España: 04:00am (DOMINGO)
Preliminares y Primeras preliminares: 3:45 horas antes

CARTELERA

CARTEL PRINCIPAL
– Amanda Nunes (c) vs. Raquel Pennington [UFC Women’s Bantamweight Championship] – Ronaldo Souza vs. Kelvin Gastelum
– Mackenzie Dern vs. Amanda Cooper
– John Lineker vs. Brian Kelleher
– Vitor Belfort vs. Lyoto Machida

CARTEL PRELIMINAR
– Cezar Ferreira vs. Karl Roberson
– Oleksiy Oliynyk vs. Júnior Albini
– Davi Ramos vs. Nick Hein
– Elizeu Zaleski dos Santos vs. Sean Strickland

EARLY PRELIMS
– Warlley Alves vs. Sultan Aliev
– Thales Leites vs. Jack Hermansson
– Alberto Mina vs. Ramazan Emeev
– Markus Perez vs. James Bochnovic

Este evento lo veras por XtremeSportsHD.Com en canales del 1 al 4.

Acerca De Jhonatan Duvan

Verifica también

Repeticion WWE Smackdown 15 de mayo 2018 En Español

No te puedes perder la repeticion de WWE Smackdown 15 de mayo 2018 En Español …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *