Ver WWE Summerslam 2018 En Vivo y En Español | XtremeSportsHD.Com

UFC 227 Dillashaw vs Garbrandt 2 – Cartelera y Horarios -
Inicio / Noticias / UFC 227 Dillashaw vs Garbrandt 2 – Cartelera y Horarios

UFC 227 Dillashaw vs Garbrandt 2 – Cartelera y Horarios

Ultimate Fighting Championship presenta UFC 227, en su pelea estelar tenemos a Cody Garbrandt que intentará recuperar el cetro de peso gallo que perdió ante el mismo T.J. Dillashaw, mientras que en la co estelar Demetrious Johnson quiere continuar aumentando su récord con mas defensas del título de peso mosca, al dar de nuevo la oportunidad de nuevo a Henry Cejudo. Se llevará a cabo el Sábado 4 de Agosto del 2018 en el Staples Center en Los Angeles, California.


CARTEL PRINCIPAL
– T.J. Dillashaw (c) vs. Cody Garbrandt [UFC Bantamweight Championship] – Demetrious Johnson (c) vs. Henry Cejudo [UFC Flyweight Championship] – Thiago Santos vs. Kevin Holland
– Polyana Viana vs. JJ Aldrich
– Cub Swanson vs. Renato Moicano
CARTEL PRELIMINAR
– Pedro Munhoz vs. Brett Johns
– Ricky Simon vs. Montel Jackson
– Bethe Correia vs. Irene Aldana
– Matt Sayles vs. Sheymon Moraes
EARLY PRELIMS
– Jose Torres vs. Alex Perez
– Ricardo Ramos vs. Kyung Ho Kang
– Danielle Taylor vs. Zhang Weili
– Marlon Vera vs. Wuliji Buren

HORARIOS
Estados Unidos: 10pm ET / 07pm PT
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 08:00pm
Ecuador, Colombia, Mexico, Perú, Panama: 09:00pm
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 10:00pm
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 11:00pm
España: 04:00am (DOMINGO)
Preliminares y Primeras preliminares: 3:45 horas antes

Este evento lo podras ver en vivo por XtremeSportsHD.Com

 

Ver UFC 227 Dillashaw vs Garbrandt 2 en vivo, Ver UFC 227 en vivo, Ver UFC 227 en Español, Ver preliminares UFC 227 en vivo, Ver UFC 227 en vivo gratis online, Ver UFC 227 Dillashaw vs Garbrandt 2 en directo, Ver UFC 227 gratis por internet, UFC 227 horarios y cartelera, UFC 227 early preliminares.

Watch UFC 227 Dillashaw vs Garbrandt 2 live, Watch UFC 227 live, Watch UFC 227 in Spanish, Watch UFC 227 preliminaries live, Watch UFC 227 live free online, Watch UFC 227 Dillashaw vs Garbrandt 2 live, Watch UFC 227 free online, UFC 227 schedules and card, UFC 227 early preliminaries.

 

Acerca De Jhonatan Duvan

Verifica también

Ver Repetición WWE Raw 13 de Agosto 2018 En Español

No te puedes perder la repeticion de WWE Raw 13 de Agosto 2018 En Español …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *