WWE Backlash 2018 En Vivo Y En Español Gratis – Ver Real Madrid vs Liverpool EN VIVO 26/5/18 | Ver WWE Money in the Bank 2018 En Vivo En Español | XtremesportsHD.Com
Inicio / Noticias / WWE Backlash 2018 En Vivo Y En Español Gratis

WWE Backlash 2018 En Vivo Y En Español Gratis

 

No te puedes perder WWE Backlash 2018 VIVO GRATIS por internet , Link para ver WWE Backlash 2018 En VIVO ONLINE, donde ver WWE Backlash 2018 en vivo en español, ver WWE Backlash 2018 en vivo por internet .
Te esperemos solo aquí en www.xtremesportshd.com .

HORARIOS

Estados Unidos: 08pm ET / 5pm PT
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 06:00pm
Ecuador, Colombia, Mexico, Perú, Panama: 07:00pm
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 08:00pm
Argentina, Brasil , Chile, Uruguay: 09:00pm
España: 01:00am (LUNES)
Kickoff: 1 hora antes

CARTELERA

No Disqualification match – WWE Championship
AJ Styles (c) vs. Shinsuke Nakamura

Singles match – WWE Intercontinental Championship
Seth Rollins (c) vs. The Miz

Singles match – WWE United States Championship
Jeff Hardy (c) vs. Randy Orton

Singles match – WWE Raw Women’s Championship
Nia Jax (c) vs. Alexa Bliss

Singles match – WWE SmackDown Women’s Championship
Carmella (c) vs. Charlotte Flair

Singles match
Roman Reigns vs. Samoa Joe

Singles match
Daniel Bryan vs. Big Cass

Tag team match
Braun Strowman- Bobby Lashley vs. Kevin Owens – Sami Zayn


OPCIÓN HD

Si deseas ver más opciones en HD para ver este evento, da click en TRANSMISIÓN EN VIVO en el menú ubicado en la parte superior de esta página.

Acerca De Jhonatan Duvan

Verifica también

WWE Smackdown 22 de Mayo 2018 En Vivo En Español

Hoy 22 de Mayo 2018 No te puedes perder WWE Smackdown EN VIVO GRATIS por …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *