Inicio / Noticias / WWE Fastlane 2018 – Cartelera y Horarios

WWE Fastlane 2018 – Cartelera y Horarios

WWE presenta Fastlane 2018, un evento de lucha libre profesional que pertenece a la marca SmackDown, Se llevará a cabo el Domingo 11 de Marzo del 2018 en el Nationwide Arena en Columbus y será transmitido en vivo por nuestra web, no olvides visitarnos.

Six-Pack challenge – WWE Championship
AJ Styles (c) vs. John Cena vs. Kevin Owens vs. Sami Zayn vs. Baron Corbin vs. Dolph Ziggler

Singles match – WWE United States Championship
Bobby Roode (c) vs. Randy Orton

Tag team match – WWE SmackDown Tag Team Championship

The Usos (Jey Uso and Jimmy Uso) (c) vs. The New Day (Big E, Kofi Kingston, and/or Xavier Woods)

Singles match – WWE SmackDown Women’s Championship

Charlotte Flair (c) vs. Ruby Riott

 

HORARIOS

Estados Unidos: 08 pm ET / 5 pm PT
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 06:00 pm
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 08:00 pm
Argentina, Brasil , Chile, Uruguay: 09:00 pm  – Ecuador, Colombia, Perú, Panamá: 07:00 pm
España: 01:00 am (LUNES)
Kickoff: 1 horas antes

 

Acerca De Jhonatan Duvan

Verifica también

WWE Smackdown 19 De Junio 2018 En Vivo En Español

Hoy 19 de Junio 2018 No te puedes perder WWE Smackdown Live EN VIVO GRATIS …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *