Inicio / Noticias / WWE Money in the Bank 2018 – Cartelera y Horarios

WWE Money in the Bank 2018 – Cartelera y Horarios

WWE presenta Money in the Bank 2018,  evento de lucha libre profesional que pertenece a la marca RAW y SmackDown. Este se llevará a cabo el día domingo 17 de Junio del 2018 en el Allstate Arena en Rosemont, Illinois y será transmitido en vivo por nuestra web canales del 1 al 7, no olvides visitarnos.

CARTELERA:

  • AJ Styles (c) vs. Shinsuke Nakamura Last Man Standing match – WWE Championship
  • Nia Jax (c) vs. Ronda Rousey Singles match – WWE Raw Women’s Championship
  • Carmella (c) vs. Asuka Singles match – WWE SmackDown Women’s Championship
  • Braun Strowman vs. Finn Bálor vs. The Miz vs. Rusev vs. Bobby Roode vs. Kevin Owens vs. Samoa Joe vs. ? Money in the Bank ladder match
  • World championship contract Ember Moon vs. Charlotte Flair vs. Alexa Bliss vs. Becky Lynch vs. Natalya vs. Lana vs. Naomi vs. Sasha Banks Money in the Bank ladder match
  • Women’s championship contrac Roman Reigns vs. Jinder Mahal Singles match Bobby Lashley vs. Sami Zayn Singles match Seth Rollins (c) vs. Elias Singles match
  • WWE Intercontinental Championship Daniel Bryan vs. Big Cass Singles match Kickoff: The Bludgeon Brothers (Harper – Rowan) (c) vs. Luke Gallows
  • Karl Anderson Tag team match – WWE SmackDown Tag Team Championship

Horarios:

Estados Unidos: 07 pm ET / 4 pm PT

Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 05:00 pm

Ecuador, Colombia, México, Perú, Panamá: 06:00 pm

Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 07:00 pm

Argentina, Brasil , Chile, Uruguay: 08:00 pm

España: 12:00 am (LUNES)

Kickoff: 1 hora antes

 

Este evento lo podrás ver por XtremeSportsHD.Com en los canales 1 al 7.

Ver WWE Money in the Bank 2018 En Vivo En Español, Donde ver WWE Money in the Bank 2018, Como Puedo Ver WWE Money in the Bank 2018 En Español Gratis Por Internet, WWE Money In The Bank En Vivo En Directo, Horarios de WWE Money in The Bank 2018, Cartelera de WWE Money in The Bank 2018, WWE PPV En Directo, WWE Money In The Bank Online En Español.

Acerca De Jhonatan Duvan

Verifica también

WWE Smackdown 17 De Julio 2018 En Vivo Y En Español | XtremeSportsHD.Com

No te puedes perder WWE Smackdown EN VIVO  y GRATIS por internet este 17 de …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *