Inicio / Noticias / WWE Super Show-Down | Cartelera y Horarios

WWE Super Show-Down | Cartelera y Horarios

World Wrestling Entertainment presenta Super Show-Down, evento de lucha libre profesional. Este evento se llevará a cabo el dia Sabado 6 de Octubre del 2018 en el Melbourne Cricket Ground en Melbourne, Australia.

CARTELERA

– The Undertaker (con Kane) vs. Triple H (con Shawn Michaels)

– The Shield (Roman Reigns, Dean Ambrose, Seth Rollins) vs. Braun Strowman, Dolph Ziggler, Drew McIntyre

– AJ Styles (c) vs. Samoa Joe
No Disqualification Match por el Campeonato de la WWE

– Daniel Bryan vs. The Miz
El ganador recibirá una oportunidad titular por el Campeonato de la WWE

– John Cena – Bobby Lashley vs. Kevin Owens / Elias

– Becky Lynch (c) vs. Charlotte Flair.
Campeonato Femenino de SmackDown

– Ronda Rousey – The Bella Twins (Nikki Bella & Brie Bella) vs. The Riott Squad (Ruby Riott, Sarah Logan & Liv Morgan)

– The New Day (Big E y/o Kofi Kingston y/o Xavier Woods) (c) vs. Cesaro – Sheamus
Campeonato en Parejas de SmackDown

– Asuka – Naomi vs. The IIconics (Billie Kay – Peyton Royce)

– Cedric Alexander (c) vs. Buddy Murphy
Campeonato Peso Crucero de la WWE

HORARIOS

Estados Unidos: 05am ET / 2am PT
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 03:00am
Ecuador, Colombia, Mexico, Perú, Panama: 04:00 am
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 05:00am
Argentina, Brasil , Chile, Uruguay: 06:00am
España: 11:00am

 

Este evento lo podrás ver en vivo y en español por WWW.XTREMESPORTSHD.COM

Ver WWE Super Show-Down en vivo en español, Horario para ver Super Show-Down gratis por internet, Kick-OFF WWE Super Show-Down, Pre-show, horarios, Como puedo ver el evento en vivo gratis, WWE Super Show-Down 2018 en vivo gratis.

Acerca De Jhonatan Duvan

Verifica también

Repetición WWE Smackdown 16 de Octubre 2018 En Español

No te puedes perder la repeticion de WWE Smackdown 16 de Octubre 2018 En Español …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *